北信越大会・全国大会出場 報告会

アーティスティックスイミング競技で北信越大会・全国JOCジュニアオリンピックカップ夏季水泳競技大会に出場した選手の報告会がありました。自分のもっているベストの力を出し切ったことを報告してくれました。これからも頑張ってほしいです。

運動会 生徒会種目練習

8月30日(水)3限、生徒会種目の綱引きの練習を行いました。今日は全体の流れや移動の方法を確認しました。明日1回戦を行い、運動会当日に3位決定戦と決勝戦を行います。

運動会 団活動

8月30日(水)1限と2限、運動会に向けて2回目、3回目の団活動がありました。振り付けを覚えた人が増えてきたことで、1曲を通して練習している団が増えてきました。明日のリハーサルに向けて、頑張っています。