県選手権大会、県民体育大会、全中ヨット大会壮行会

7月7日(金)に県選手権大会や県民体育大会、全国ヨット選手権大会に出場する選手の壮行会が行われました。                                             各部長から、県選や県体に出場するときの意気込みの発表がありました。多くの部から3年生にとって最後になるかもしれない大会なので悔いのないように頑張りたいという話がありました。その後、生徒会長や教頭先生から激励の言葉をもらい、決意を新たにしている様子がうかがえました。                                                 7月8日(土)の野球の県選手権大会を皮切りに大会が行われます。選手の皆さんの健闘を祈っています。