第2学期終業式

終業式に先立って、大会やコンクール等で授賞した生徒の紹介をし、67人の生徒がステージにあがりました。
 終業式で、校長先生から、2学期を振り返り、「今までとは違う形で様々な行事を実行し、リーダーを中心に大成功させたこと」「生徒会活動や部活動が新体制となり真剣に取り組む姿から成長が見られたこと」「新年には、今年の目標を考え宣言することで、がんばる意欲を高めてほしい」などの話がありました。
 また、式後に生徒指導主事の七間先生から、冬休みの健全な生活のために、交通事故の防止やネットの使用上のルール等について、注意喚起を促す話がありました。
 令和3年1月8日が第3学期の始業式です。それぞれの家庭で有意義な冬休みを過ごし、また元気な姿で会えることを願っています。