avex class開催!Dj kooさんが来校!

第3学年では27日(金)5、6限に進路学習の一環としてTRFのDJ KOOさんをお迎えしてavex classを開催しました。

DJ KOOさんは「難しそうなこともまずは受け入れてみることで、新しいものが生まれていく」と、困難に直面したときの乗り越え方について力強くメッセージを送っていただきました。

そして、後半はDjコーナー!アイドルやジャンボリーミッキー、そして往年の名曲EZ DO DANCEまで。生徒たちは笑顔で踊りました。中にはステージに上がってKOOさんの横で踊る生徒まで。体育館はダンスホール?クラブ?状態に。

本日はDJ KOOさんからたくさんエネルギーをもらいました。一生の思い出ですね。

さぁ、Do DANCEしたPOWERで卒業まで一気に駆け抜けましょう!

DJ KOO様、avexのスタッフの皆様、本当にありがとうございました。

*当日の写真は後日アップします。お楽しみに。

↓は控え室の写真。宮崎先生が描いたKOOさんの似顔絵。その横には…なんと!

直筆メッセージ!!これは…消せませんね。